ركوة – تصدرت أنباء انفصال الفنانة التركية ميليسا أصلي باموق Melisa Aslı Pamuk نجمة مسلسل حب أعمى عن حبيبها لاعب كرة السلة في نادي غلطة سراي التركي ماهر آغفا منصات التواصل.
جاء ذلك بعدما نشر الصحفي التركي محمد بوستداغ في صحيفة حريات معلومات تفيد بقرار الثنائي الانفصال رغم مرور 10 أيام فقط من ارتباطهما.
وكانت صحيفة صباح التركية قد نقلت أنباء عن دخول ميليسا أصلي باموق Melisa Aslı Pamuk في علاقة حب جديدة تجمعها بلاعب كرة السلة ماهر آغفا.
وقبل نحو عام انفصلت ميليسا نجمة مسلسل حب أعمى عن حبيبها السابق مصطفى ميرت كوتش وعاشت بعدها قصة حب لكنها لم تدم سوى أيام قليلة وفق المصادر.
نجمة مسلسل حب أعمى
ورغم حرص ميليسا على إبقاء علاقاتها العاطفية وحياتها الشخصية بعيدة عن وسائل الإعلام إلا أن التقارير الصحفية لطالما تحدثت عن ارتباطاتها.
كما أن ميليسا لم تتابع بالأساس حبيبها ماهر في منصات التواصل، لكن الثنائي قررا الكشف عن العلاقة أخيراً دون تحديد تفاصيل أخرى.
لكن لم توضح الفنانة التركية جدية العلاقة أو متى بدأت بمواعدة لاعب كرة السلة في نادي غلطة سراي التركي ماهر آغفا.
وميليسا التي جسدت دور جيمري غور في مسلسل “اصطدام” وكان آخر أعمالها مسلسل “حياة جديدة” لم تدم علاقتها طويلاً حتى انتشر خبر انفصالها.
علاقات سابقة
في عام 2011 حصلت ميليسا على لقب ملكة جمال تركيا، وكان لديها العديد من العلاقات أطولها مع الفنان تولغا سالا نجم مسلسل “قيامة أرطغرل”.
واشتهر تولغا في المسلسل المذكور بشخصية حمزة وبدور جميل في مسلسل “الحفرة” لكنه انفصل عن ميليسا بعد علاقة استمرت مدة 10 سنوات.
وانفصل الطرفان بعد علاقة دامت لـ 10 سنوات وأعلنا الاتفاق على الخطوة دون الكشف عن الأسباب ثم ارتطبت باللاعب أوغوزهان أوز يعقوب.
وانتشرت أنباء عن نية الثنائي تتويج حبهما بالزواج رسمياً بعد تعارف عائلي جمع الثنائي بهدف الارتباط إلا أن الانفصال تم بشكل مفاجئ أيضاً.
ثم تعرفت الفنانة التركية ميليسا أصلي باموق نجمة مسلسل حب أعمى على الفنان مصطفى مارت كوتش من خلال أصدقاء مشتركين.
وتطورت علاقة الثنائي بشكل سريع، حتى أعلنت ميليسا انفصالها عن مصطفى بعد عام واحد فقط من العلاقة.
وميليسا فنانة تركية من مواليد هارلم في هولندا 14 نيسان/أبريل سنة 1991 وهي خريجة جامعة أمستردام وعملت في بداية مسيرتها الفنية كعارضة أزياء.